Backtag des Bürgervereins am 21. Mai 2016

Am Samstag, 21. Mai 2016, fand im Backhäusle des Bürgervereins Großvillars wieder ein offener Backtag statt. Oliver Sanktjohanser startete schon früh und so gab es morgens schon die ersten frischen Brote.

Durch die Pfingstferien bedingt waren dieses Mal weniger Bestellungen zu erledigen und wir konnten schon gegen Mittag die letzten Brote ausgeben. Mit dabei waren diesmal: Hans-Peter Dieterle an der Kasse und Oskar Combe zusammen mit Oliver Sanktjohanser, unserem Bäckermeister, "am Teig".

Allen die mitgeholfen haben, ein großes -Dankeschön-.

Der nächste öffentlichen Backtag wird vorraussichtlich in der zweiten Juliwoche stattfinden; es werden dann wieder Edgar Vincon, Jürgen Haffner und Volker Dick in der Backstube stehen.

Die Termine werden mittlerweile auch auf der homepage des Bürgervereins Großvillars veröffentlicht, sobald sie terminlich festgelegt sind (buergerverein-grossvillar.de).